欢迎访问宜春市水利局官网!

宜春水利新闻

市水利局党组理论学习中心组召开党的十八大以来的历史专题交流研讨会

作者:王莉来源:宜春市水利局 发布时间:2021-06-11 16:59:20

6月11日午,市水利局召开理论学习中心组党的十八大以来的历史专题学习会,党组书记、局长彭金平主持会议,局班子成员,直属单位主要负责人,局科级干部近30人参加学习。

会议集体学习了《中国共产党简史》第10章内容,收看网络课程《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》,围绕学习党的十八大以来的历史进行专题交流研讨。何军、黄小白、李勇武、林晖作了交流发言。

会议强调,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以新思想引领新常态、以新理念指导新实践、以新战略谋求新发展,开创了党和国家事业新局面,取得了全面而深刻的历史性成就。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!

针对即将到来的端午节,会议进行了节前警示教育。学习了近期宜春市纪委市监委下发的《宜春市4起违反中央八项规定精神典型问题情况通报》。彭金平要求全体党员干部尤其是领导干部要切实发挥“头雁效应”,时刻牢记“小节失守、大节难保”,要以身作则、率先垂范,形成以上率下、令行禁止的良好态势。

上一篇:上党课 感悟百年红色力量——宜春市水利局党组书记上党课
下一篇:宜春市水利局召开“一把手”谈水利及安全警示教育座谈会