您当前的位置: 网站首页>新闻动态>基层新闻

袁州区水利局开展节水宣传进党校活动

来源:袁州区水利局 作者:易小梅 访问量: 发布日期:2023-11-30 17:47:57

为认真践行习近平总书记提出的“节水优先”治水思路,加深基层党员干部对水资源管理和节水工作的认识,袁州区水利局依托区委党校,以社区党组织书记(居委会主任)、村党组织书记(村委会主任)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训班为平台,在基层干部的学习培训中不断强化节水意识,全面提高节水实效。

近日,袁州区水利局走进区委党校开展了节水宣传进党校系列宣传活动。培训班上,首先播放了《节约每一滴水》的公益宣传片;接着该局分管领导围绕当前节水政策、节水形势、节水意义、节水成效以及如何节水等开展宣讲,促进提高大家对节水工作重要性的认识。

通过这次进党校宣传,使基层干部们更加深刻地认识到节水的必要性和紧迫性,进一步领会到水资源对经济社会发展、生态环境改善和人民生活保障的重要性,学员们纷纷表示受益匪浅,将学以致用在基层工作中持续深入践行节水工作。  

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页