您当前的位置: 网站首页>新闻动态>宜春水利新闻

宜春市水利局积极开展水库移民后期扶持项目专项稽查

来源:宜春市水利局 作者:刘三民、周玉平 访问量: 发布日期:2023-12-08 11:49:12

为进一步加强全市水库移民后期扶持项目管理,规范项目和资金使用,提高资金绩效,维护移民群众合法权益,10月23日-11月30日,宜春市水利局聘请专业机构对10个县(市、区)及明月山区2022年度水库移民后期扶持项目开展专项稽查。

稽查组通过查档案看项目资料是否完整、查资金看项目成本控制是否合理、查现场看项目质量是否达标“三查三看”的方式,抽查全市25个乡镇108个项目,共检查出项目管理方面6类30个问题、资金管理方面4类18个问题、档案管理方面1类7个问题,并提出了整改建议。

通过此次专项稽查工作,进一步规范了全市水库移民项目实施和资金使用管理,提升了水库移民后期扶持项目管理水平,进一步健全了项目实施和资金管理的长效机制。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页