您当前的位置: 网站首页>新闻动态>宜春水利新闻

“运动赣鄱·活力江西·健康宜春”宜春市中心城区水利系统运动会顺利举行

来源:宜春市水利局 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-02 17:40:04

6月22日-29日,“运动赣鄱·活力江西·健康宜春”宜春市第七届全民健身运动会暨中心城区水利系统运动会在宜春市乐羽体育馆举行。中心城区水利系统100余名干职工参加比赛。

本次运动会共设立篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、跳绳、掼蛋六个比赛项目,来自宜春市中心城区水利系统的四个单位分别选拔出本单位的优秀队员参与同场竞技、交流切磋。

本次运动会充分展现了宜春水利人团结进取、拼搏向上的精神风貌,积极引导干职工在参与体育锻炼、增强身体素质的同时,把竞技中的拼搏精神、团队精神转化为实际工作中的凝聚力和向心力,为全市水利事业高质量发展注入了新的活力。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页