您当前的位置: 网站首页>通知公告

关于征集全市水利领域不正之风和腐败问题线索的公告

来源:宜春市水利局 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-10 21:01:57

根据全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题的安排部署,现面向社会征集全市水利领域中不正之风和各种损害群众利益腐败问题的线索。

一、征集范围

1.骗取、套取、贪污、侵占、截留、挪用水利资金的问题线索。

2.在水利工程招投标、项目建设等过程中的腐败和作风问题线索。

3.违规收送茅台酒等高档烟酒问题线索。

4.水利领域安全风险隐患排查整治工作中流于形式、敷衍塞责等问题线索。

5.中央政策落实中有令不行、变形走样以及执行政策措施“一刀切”,搞“政绩工程”“形象工程”,不担当、不作为,形式主义加重基层负担等问题线索。

6.水利领域欺行霸市、强迫交易等涉黑涉恶问题线索。

7.河道岸线管护、水土流失等水利领域重大生态环境保护问题线索。

8.取水许可、河道采砂等资源类的腐败和作风问题线索。

二、征集时间

自公告之日起至2024年10月31日

三、征集方式

信件邮寄:宜春市水利局机关纪委 地址:宜春市宜阳大厦中座1509室,邮编:336000

举报电话:0795-3223276

电子邮箱:ycsljgjw@foxmail.com

电话举报时间为国家法定工作日正常上班时间,其他举报方式无限制。

欢迎社会各界、广大群众积极提供相关问题线索,我们将对举报人的个人信息严格保密,依法保护当事人的合法权益。

特此公告

宜春市水利局                       

2024年5月10日                      

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页